Венарус отзывы

Ср, 04/25/2012 - 15:12 - Анна Гр.
Аватар пользователя Анна Гр.
1

Венарус отзывы

Лекарственный препарат Венарус отзывы о котором положительные как от врачей, так и от пациентов, применяют при хронической венозной недостаточности и геморрое. В состав Венаруса входят флаваноиды диосмин и гесперидин, которые получили практическую и доказанную эффективность при заболеваниях вен.
 
Диосмин был рекомендован многими специализированными международными форумами как препарат выбора при хронической венозной недостаточности. Доказано, что препараты на основе диосмина более чем в 2 раза снижают боли и тяжесть в ногах, уменьшают отеки, а при 6-недельном приеме препаратов диосмина в 3 раза ускоряется заживление венозных трофических язв.
 
Венарус снимает отеки и устраняет боль в ногах, препятствует образованию сосудистых звездочек и варикозно-расширенных вен, улучшает качество жизни пациента. Препарат помогает поддержать тонус вен и помимо этого применяется для лечения острых и хронических форм геморроя. Это подтверждают отзывы о венарусе, врачами и пациентами.
 
Венарус следует принимать в соответствии с назначением врача – по 2 таблетки в день во время еды при хронической венозной недостаточности. При остром геморрое – 6 таблеток в сутки в течение первых 4х дней, затем 4 таблетки в сутки в течение 3х дней. Курс лечения составляет 2 месяца, но может быть повторен несколько раз в год.

 

Аватар пользователя Марионетка

Re: Венарус отзывы

Второй год пропиваю венарус курсами - очень хорошо помогает. Я стала с работы возвращаться "живой". То есть ноги не опухают и не болят, венки стали не так сильно выделяться, нет боли, тяжести и судорог. Я его уже и маме посоветовала - у нее оже венозная недостаточность

Аватар пользователя Лия

Re: Венарус отзывы

У меня муж мучается геморроем - такая профессия - водитель, вот и выскакивают подобные проблемы. Сначала лечились народными средствами, потом к врачу пошли и он нам венарус выписал, курс лечения помог серьезно. Теперь стало легче намного, потому венарусу доверяю и даже маме посоветовала его - у нее варикоз сильный.     

Аватар пользователя Марионетка

Re: Венарус отзывы

у моей мамы тоже варикоз - венарусом только и спасается

Аватар пользователя Лидия

Re: Венарус отзывы

Мне в прошлом году прописал врач венарус, спасибо ему за это - так как финансы у нас поют романсы, а он недорогой и при этом очень мне помогает здорово.

Аватар пользователя qwerty757

Re: Венарус отзывы

Пропила венарус, расстроилась. Или мне только операция может помочь, или средство не эффективное. Подруга пьет флебодию, хвалит, может и правда нужно выбирать импортные средства?

Аватар пользователя Эмма

Re: Венарус отзывы

Если вы ждали, что вены уйдут обратно, то зря, никакие таблетки этого не в состоянии сделать. У меня вены очень сильно видны, согласно узи, расширение до 8мм. На венарусе уже второй год, принимаю по 2 таблетки, вены мои как были так и есть, а вот болей нет, и тромбов тоже нет, ведь для этого и принимаются венотоники, а эстетическая сторона проблемы решается лазером или скальпелем.

Аватар пользователя qwerty757

Re: Венарус отзывы

Венарус - классический пример того, как на нас с вами наживаются. Хотите кормить толстосумов? Покупайте венарус! А почему? Да потому, что это - ДЖЕНЕРИК. А что такое дженерик? Это препарат, который официально разрешили производить без различных дорогих исследований, чтобы обеспечить лекарствами МАЛООБЕСПЕЧЕННОЕ население. Но здесь второй пункт просто забыли учесть. Подравняли ценник под оригинал - и все довольны. Мы берем, кто-то богатеет... Даже смешно, что французская флебодиа, которую берут за доллары, которая проходит кучу проверок и тестов, и то на порядок дешевле обходится, если стоимость курса посчитать, чем наш венарус. 

Аватар пользователя Катрин

Re: Венарус отзывы

Что принимать , пусть решает доктор, он для этого учится 6 лет, и берет на себя ответственность, а какой это препарат импортный или отечественный, лично для меня разницы никакой нет, лишь бы помогал. После осмотра и узи, мне тоже венарус прописывали, варикоз уже достиг второй степени, и нужна серьезная и длительная терапия. Вот и принимаю сейчас венарус по 2 таблетки, пока хоть ноги не тянут.Что же касается дженериков, то лично я не вижу ничего плохого в них, потому что купить оригинал не всегда представляется возможным. Я начинала с детралекса , а потом по моей просьбе доктор назначил мне более доступный вариант-венарус. Он получается самый доступный из детралекса и флебодии. Я считаю, что лучше лечиться дженериком, который прописал врач, нежели пустить болезнь на самотек. Кстати на одном курсе лечения венорусом в той дозировке, что я принимаю, у меня получается экономия на 800р. Для меня это достаточно весомый аргумент.

Аватар пользователя katya877

Re: Венарус отзывы

Пила венарус от варикоза, сначала легче стало, но не прошло и недели, как ноги снова заболели. Врач сказал попробовать фебодию и вообще грубо высказался про венарус и другие аналоги. Начала пить флебодию, посмотрим...

Аватар пользователя ksyu.kul

Re: Венарус отзывы

Мне флебодия больше понравилась. Ее пить раз в день, а не два, как венарус, и эффекта надолго хватает, я полгода точно про ноги не вспоминала. И что самое интересное - по деньгам получается выгодно, потому что расходуется экономно.

Аватар пользователя polinaya

Re: Венарус отзывы

Венарус все равно, наверное, дешевле, потому что флебодиа импортная, она по определению не может стоить дешево. Но про удобство применения совершенно согласна: пила флебодию по утрам и помогало точно так же, как когда я пила венарус по две таблетки после обеда.

Аватар пользователя vipnastya

Re: Венарус отзывы

Самое смешное, что флебодиа даже дешевле. У нее расход меньше, она выгоднее получается.

Аватар пользователя Katerina1987

Re: Венарус отзывы

Эти таблетки мне прописал флеболог. Принимаю уже второй месяц. Никакой тяжести, которае меня так мучила, больше нет.

Аватар пользователя Mila7

Re: Венарус отзывы

С варикозом я познакомилась во время беременности. Тогда спасалась чулками, а после родов и ГВ пошла к врачу. Оказалось, есть специальные таблетки для лечения варикоза. Я знала до этого только про мази. Начала принимать венарус и нарадоваться не могу. Сосудистые звездочки больше не появляются. Надеюсь, мне удастся сохранить свои красивые ножки.

Аватар пользователя lanasvete

Re: Венарус отзывы

А по-моему, это совсем не смешно. Почему аналог стоит столько же, сколько оригинальный (импортный, заметьте) препарат? Где справедливость? И самое интересное, что про флебодию никто особо не знает, всем назначают то детралекс (еще дороже), то венарус.

Аватар пользователя nastyaanastas

Re: Венарус отзывы

Венарус не может стоить не дорого. Где брать сырье для его производства? Тоже за границей. То на то и выходит. Раньше лечилась им, только недавно на флебодию перешла. Пила ее по привычке по две таблетки, а недавно решила попробовать по одной. Помогает)

Аватар пользователя Глаша

Re: Венарус отзывы

По две таблетки флебодии? это же перебор получится ?! Суточная доза диосмина 0.9г. Мне доктор как прописал венарус, так я его и принимаю, побочек у меня нет, организм хорошо принимает,и две таблетки в сутки обеспечивают нужную дозировку диосмина в сутки, а если принимать флебодиа по полторы таблетки, то выйдет дороже, да и зачем мудрить, если есть уже эффективный препарат-венарус, который достаточно принимать по инструкции, и все.

Аватар пользователя Глаша

Re: Венарус отзывы

Кто сталкивался с варикозом, тот знает все эти препараты наизусть. Не знаю что вы нашли такого в флебодии, венарус более эффективный препарат, это даже знать не нужно, достаточно просто прочитать состав флебодии и венаруса. В венарусе присутствует диосмин и гесперидин, который усиливает действие диосмина,когда в флебодии присутствует только диосмин, да и дозировка в венарусе сильнее, за сутки вы получаете 0.9г диосмина, против 0.6 г. флебодии, а во врачебных рекомендациях, указывается всегда 0.9г диосмина в сутки, поэтому и назначают венарус, как более эффективный препарат.

Аватар пользователя NastyaZ

Re: Венарус отзывы

В принципе, мне венарус понравился. Единственное, что смутило - когда увидела в аптеке импортные лекарства с похожим составом, но по той же цене. И вазокет, ифлебодиа ничуть не дороже, хотя их за границей делают.

Аватар пользователя Тина

Re: Венарус отзывы

Для меня вообще без разницы какого производства лекарство, лишь бы помогало хорошо. Тем более действующее вещество одно и тоже-диосмин, по рекомендации врача принимаю по две таблетки в день, и как раз попадаю в суточною дозу диосмина-900мг. С флебодией так не получиться, по инструкции 1 таб. в день, а это меньше нормы диосмина всего -600, если принимать как положено, то выходит дороже. Поэтому венарус мне по всему подходит и по дозе и по стоимости.

Аватар пользователя Ирина88

Re: Венарус отзывы

Несколько раз пробовала пить венарус по одной таблетке, даже при несильных обострениях. Не помогло. Наверно, только флебодия с одной таблетки помогает.

Аватар пользователя Кларисс

Re: Венарус отзывы

Вот принимают люди лекарства фиг знает как, а потом возмущаются, что не помогает. Венарус гораздо лучше вашей флебодии помогает, если пить как положено два раза в сутки, то суточная доза диосмина гораздо больше поступает в организм, а соответственно и эффект для вен лучше. Любое лечение надо проводить полноценно. Это как сделать не курс массажей, а только половину, но при этом ждать результат. Вы сначала курс пропейте полностью, нормализуйте состояние вен, потом и одна таблетка может помочь. А в флебодии диосмина гораздо меньше. Не скажу что она вообще не помогает, но результат далеко не стабильный. Пока принимаешь - пока и помогает. С венарусом такого нет. Я пропиваю курс два раза в год и даже между перерывами не нуждаюсь в лекарствах, вены себя отлично чувствуют, болей нет.

Аватар пользователя Сильвия

Re: Венарус отзывы

Венарус очень помог. Облегчил состояние в первые три недели. Перестали отекать и болеть ноги, а так же тяжесть прошла. Принимать нужно периодически, курс длится два месяца, потом необходим перерыв в несколько месяцев. Венарус стоит подешевле подобных препаратов. Я покупаю большую упаковку, хватает как раз на полный курс приёма. Врач обозначала также, что у Венарус необходимая дозировка действующего вещества - диосмина - в сутки, именно поэтому он даёт такой хороший эффект, который при условии регулярного приёма, закрепляется.

Аватар пользователя svetanemirova

Re: Венарус отзывы

Венарус принимаю для профилактики уже более года. Ноги не болели и не отекали, просто сетка полезла по ногам, но, видя мамины ноги, я медлить не стала, пошла к врачу, он мне его и прописал. Принимаю по два месяца, потом делаю перерыв примерно на 4-5 месяцев. Новых звёздочек не замечаю, сеточка ползти перестала. Маме тоже подсунула Венарус, у неё симптомы тоже прошли.

Аватар пользователя арина

Re: Венарус отзывы

Как раньше жила без венаруса стараюсь не вспоминать. Жутко отекали ноги, даже иногда сводило их по ночам. Пробовала мазать гелем венотонизирующим, но не спасал никогда, поменяла их очень много. Венарус примерно к концу первого месяца приёма дал первые результаты - отёки стали менее выражены и судороги просто прекратились. Уже давно живу с ощущением здоровых ног.

Аватар пользователя Лариска

Re: Венарус отзывы

Венарус пью по рекомендации врача уде около 4-х недель, так же выполняю другие его назначения (ношу компрессионное белье и другое), уже успела отметить, что чувствую себя намного лучше, ноги перестали отекать и болеть. Впервые пью подобный препарат, но его эффективность уже успела отметить, хотя назначенный курс до конца еще не допила.

Аватар пользователя Egorkina

Re: Венарус отзывы

Никогда бы не подумала, что можно заработать варикоз на сидячей работе, но тем не менее заработала. Начиналось все с тянущих болей в ногах, сначала даже не предполагала, что это варикоз, пока в один прекрасный день не обнаружила у себя вздувшуюся вену, тогда поняла что это были предвесники варикоза. Стала принимать венарус, мазать ножки охлаждающими гелями, и поддерживать компресионными чулками, и болезнь моя застыла, больше не прогрессирует, вены больше не тянут, но я конечно забеспокоилась сильно, и теперь помимо лечения еще совершаю пешие прогулки вечером.

Аватар пользователя Лалочка

Re: Венарус отзывы

У меня вторая стадия варикоза, врач сказал нужно удалять вены при промощи операции. Сейчас собираю денежку на операцию и поддерживаю свои вены венарусом. Хороший препарат, мне нравится, боли снимает, отечность, тяжесть в ногах, кроме моих выпирающих вен, ничего больше не напоминает о варикозе. Очень жалею, что не начала прием раньше.

Аватар пользователя Софья_Томарова

Re: Венарус отзывы

Венарус посоветовала фармацевт в аптеке. Как же я ей благодарна. Столько кремов, мазей, бесполезных гелей полетели в мусорное ведро. Облегчение наступило к половине первого же курса, на перерыве (где-то 4 месяца) ни разу ничто не побеспокоило - ни отёки, ни боли не вернулись. Продолжаю принимать, как и рекомендовано. Чувствую себя просто отлично!

Аватар пользователя Наталья Ива.

Re: Венарус отзывы

Венарус на самом деле очень выручает и помогает при венозной недостаточности, главным его плюсом даже считаю не то, что симптомы утихают после его приема, а то, что при регулярном его применении у варикоза нет шансов далее развиваться. Кстати для профилактики от венозной недостаточности он тоже отлично подходит.

Аватар пользователя Solnce

Re: Венарус отзывы

Впервые пропиваю Венарус, пью чуть более 2-х недель. Заметила, что перестали ноги отекать и вены не дергают. У кого опыт подольше подскажите это только на время приема Венаруса или и дальше так будет?

Аватар пользователя EMKA

Re: Венарус отзывы

Если пропьете курс до конца, то о своих симптомах забудете на несколько месяцев это точно, если прервете лечение, то эффект будет не слишком длительный, ну а чтоб симтомы не возвращались советую пропивать Венарус курсами.

Аватар пользователя 4oKoLatka

Re: Венарус отзывы

Я никаких признаков варикоза не наблюдала около полугода с момента приема венаруса, потом опять начали вены дергать, зашла в аптеку купила пачку, вот опять пью, боли прошли.

Аватар пользователя Каринка Зеленоглазая

Re: Венарус отзывы

Помимо выгодной цены у Венаруса есть ещё один большой плюс - он помогает снять симптомы варикозного расширения вен уже через 2-3 недели с начала приёма. Я ждала эффекта, но не такого быстрого. Полностью ушли отёки и боли, спать стала хорошо, без проблем и мучений. Обязательно буду продолжать принимать.

Аватар пользователя Тося

Re: Венарус отзывы

Покупаем для лечения варикоза мужу, он у меня дальнобойщик и приходится долгое сремя проводить сидя, что и вызвало варикоз. Благодаря венарусу удалось остановить болезнь, новые вены больше не появляются, и хорошо уходит боль и тянущие боли.

Аватар пользователя Амелия

Re: Венарус отзывы

Хороший препарат, и переносится хорошо, и помогает, после курса венаруса вены не беспокоят, большинство других венотиников не так эффективны. Что еще хорошо, так это то, что при постоянном курсовом приеме варикоз перестает прогрессировать.

Аватар пользователя Varenka44

Re: Венарус отзывы

Работаю с утра до вечера на ногах, вот и заработала профессиональную болячку себе- варикоз. По началу ноги просто отекали, потом появилась сосудистая сетка, но к доктору дойти как всегда времени не было. А когда уже вены полезли полным ходом, побежала к доктору. Для того, чтобы сдержать дальнейший рост варикоза, мне и прописали Венарус, помогает он хорошо, снимает боль и отеки, ну а убрать вены уже никак не получится, теперь только операция. Знала бы раньше, что Венарус остановит весь этот процесс, сразу бы побежала к доктору, и не нужно было бы оперироваться. А пока имеем то, что имеем.

Аватар пользователя Lavanda

Re: Венарус отзывы

Венарус был мне назначен для лечения геморроя, к своему стыду должна признать, что форма геморроя достаточно запущенная, все неудобно было идти к проктологу. Лечение назначенное на неделю удивило сначала, ведь состояние отвратное, я настроилась на длительное лечение, но решила, что через неделю просто изменят назначение. Но это и не потребовалось. Недельного курса из таблеток венаруса и компресса из мази релиф хватило, чтоб и боль, и шишка исчезли. Врач посоветовал для профилактики принимать венарус курсом дважды в год. Геморрой у меня был частым явлением, я обязательно буду проводить профилактику. Судя по тому насколько быстро мне помог венарус - это очень эффективный и полезный для вен препарат.