Инструкция капель Геделикс

Чт, 03/21/2013 - 19:07 - Yulia
Аватар пользователя Yulia
2

Геделикс – достаточно популярный препарат, выпускаемый в виде капель. Он получил достаточно широкое применение в качестве эффективного средства, применяющегося при лечении различных заболеваний верхних дыхательных путей, а особенно в случаях заболеваний бронхов, характеризующихся трудно отделимой мокротой, в том числе и при таких заболеваниях, как хронический и острый бронхит.Инструкция капель Геделикс утверждает, что это препарат растительного происхождения, действующим веществом которого является экстракт листьев плюща. Препарат обладает мощным антибактериальным и противовоспалительным действием, поэтому он очень эффективен для применения в комплексном лечении простудных и инфекционных заболеваний, сопровождающихся сильным кашлем.Применение данного лекарственного средства, как указывает инструкция капель Геделикс, помогает существенно облегчить кашель, обеспечить интенсивный вывод мокроты и способствует скорейшему выздоровлению.В числе противопоказаний инструкция капель Геделикс указывает индивидуальную чувствительность к компонентам данного препарата, наличие бронхиальной астмы или склонности ларингоспазмам, а также период беременности, кормления ребенка грудью и и детский возраст младше двух лет. При сахарном диабете употребление капель возможно, поскольку они не содержат сахара и спирта.Применять капли Геделикс рекомендуется по назначению врача. При этом необходимо четко придерживаться инструкции и строго соблюдать дозировку, а при появлении побочных эффектов или резкого ухудшения самочувствия прекратить прием препарата и сообщить об этом лечащему врачу.  

Аватар пользователя Jenny

Re: Инструкция капель Геделикс

Очень хорошие капли при бронхите. Но, как было сказано в статье, их нужно применять в составе комплексной терапии. Этот момент важен. И лучше проконсультироваться с врачом!!!

 
Аватар пользователя Нина_кот

Re: Инструкция капель Геделикс

Нам при рецедиве заболевания даже в комплексе препарат перестал помогать((( А при первом применении отлично справился с выводом мокроты