Крем для ног с мочевиной "Лекарь"

Сб, 07/07/2012 - 16:20 - dolphi86
Аватар пользователя dolphi86
0

крем для ног с мочевиной Крем для ног с мочевиной "Лекарь" постоянно рекламируется по телевизору. Он предназначен привести в порядок кожу стоп.В его состав входят вода, мочевина, оливковое масло, глицерин, экстракт коры дуба, эфирное масло чайного дерева, экстракт чистотела, витамин Е и другие компоненты.Каждый из указанных компонентов оказывает определенное действие. Давайте это рассмотрим.

  1. Оливковое масло способствует смягчению кожи и заживлению мелких трещин.
  2. Во многих косметических средствах в состав входит глицерин и это не спроста. Он придает вязкость содержимому и хорошо увлажняет кожу. Глицерин обладает уникальной способностью вытягивать влагу из воздуха и увлажнять ею кожу стоп, образую влажную плёночку. Что особенно примечательно, ведь у многих людей кожа стоп очень сухая и шелушащаяся. Некоторые люди считают, что глицерин, наоборот, вытягивает влагу из слоев кожи. И это не лишено здравого смысла. Только такой эффект происходит, когда глицерин в чистом виде. В косметических средствах он содержится в разбавленном виде и перемешан с другими компонентами, поэтому причин для беспокойства нет.
  3. Экстракт коры дубы обладает заживляющим, противогрибковым и противоаллергическим действием.
  4. Эфирное масло чайного дерева оказывает противоинфекционное действие.
  5. Витамин Е заживляет трещины на пятках. Именно из -за его недостатка в организме кожа трескается.
  6. Экстракт чистотела оказывает противовоспалительное и противомикробное действие.
  7. Мочевина не только убирает трещины на ступнях, но и является прекрасным проводником полезных веществ. Благодаря ей все подобранные вещества в креме, обязательно, проникнут в кожу ног и окажут нужное действие.

Крем для ног с мочевиной "Лекарь" эффективен при мозолях, трещинах, натоптышах и снимает усталость.Наносить крем надо после мытья ног, предварительно их высушив. Одного нанесения в сутки вполне достаточно. Хорошо им обрабатывать кожу ног после педикюра во избежания занесения инфекции.