Отзывы о Тройчатке Эвалар у всех разные

Ср, 12/01/2010 - 11:08 - Милица
Аватар пользователя Милица
0

То, что глисты могут нанести организму непоправимый вред и их обязательно нужно травить - это все уже давно поняли. Осталось только выяснить, каким же средством это лучше всего сделать.

Небезызвестная фирма Эвалар предлагает для эффективного избавления от паразитов свою Тройчатку. Но прежде, чем воспользоваться их предложением, хотелось бы узнать отзывы о Тройчатке Эвалар.

А отзывы о Тройчатке Эвалар довольно противоречивые (впрочем, как, наверное, и о любом препарате). Одним людям удалось, по их мнению, вывести паразитов при помощи Тройчатки Эвалар. Другие уверены, что это просто на пустом месте разрекламированное средство и оно не стоит ни денег, ни внимания. У кого-то наблюдались побочные эффекты, которые были выражены в онемении конечностей, в расстройстве желудка, а кто-то не почувствовал в своём самочувствии никаких изменений.

Пользоваться этим средством или нет - ваше личное решение. Но в начале всё-таки стоит пройти обследование и получить совет инфекциониста.

 

Аватар пользователя Wika

Re: Отзывы о Тройчатке Эвалар у всех разные

Недавно разговаривала на тему паразитов со своей знакомой. Она покупает Тройчатку эвалар ежегодно. Сама курс пропивает и дает своим детям. Для профилактики. Ей кажется, что толк от этого есть. И таких людей, думаю, найдется немало. А что до инфекциониста, то, чтобы к нему попасть, надо его еще найти.

Аватар пользователя Mini

Re: Отзывы о Тройчатке Эвалар у всех разные

На своем опыте могу спокойно рекомендовать антипаразитный комплекс Тройчатка от компании Эвалар. Я его принимала, чтобы избавится от глистов, которых совершенно случайно обнаружили в анализе. Пить пришлось долго 1,5 месяца, но зато это намного полезнее, чем выгонять паразитов за один день. Слишком большая нагрузка на организм. Поскольку мне торопится некуда – спокойно пропила курс. Правда по началу было тяжело, потому что, как предупреждают производители, паразиты начинают выделять большее количество токсинов, которые со временем выходят из организма. Можно дополнительно пропить курс препаратов, выводящих токсины. Спустя 2 месяца анализы были отрицательные, а еще сошло несколько больших бородавок. Что меня очень удивило и обрадовало. Оказывается, это тоже какой-то вид паразитов, про который мы даже не знаем.