Капсулы для быстрого похудения эвалар турбослим

Чт, 01/24/2013 - 18:51 - Uliana
Аватар пользователя Uliana
2

Похудение

Снова чувствуете, что любимое платье стало тесным, а над джинсами появились неаккуратные складки? Что может быть хуже такой ситуации? Казалось бы, ничего, однако хуже может быть, если все эти «прелести» обнаруживаются буквально за несколько дней до ответственного мероприятия, на котором нужно обязательно быть на высоте. Впрочем, если у вас в запасе есть хотя бы три дня, не стоит отчаиваться: вы успеете все исправить при помощи препарата под названием эвалар турбослим, представляющего собой натуральный комплекс, предназначенный для быстрого похудения.

Средство эвалар турбослим позволяет всего лишь за три дня избавиться от трех сантиметров нежелательных объемов. В состав данного комплексного препарата входят окрашенные в различные цвета капсулы, которые предназначены для приема в утреннее, обеднее и вечернее время, а также специальный напиток, употреблять который необходимо каждый день. Подобное сложное сочетание значительного количества компонентов дает возможность быстрого запуска механизмов ускоренного похудения.

Белые капсулы, которые необходимо принимать днем, содержат в себе экстракты красных морских водорослей гуараны и виноградных листьев, карбонат кальция и аскорбиновую кислоту. Розовые дневные капсулы состоят из экстрактов фенхеля, цветков опунции, гарцинии, кукурузных рылец и сены, синие вечерние – из экстрактов фукуса, мелиссы, сены, гарцинии, а также хрома пиколината и L-карнитина. В составе саше с напитком присутствуют лимонный сок и экстракты фенхеля, артишока, зеленого чая и цветов опунции.

Аватар пользователя Jenny

Re: Капсулы для быстрого похудения эвалар турбослим

Главное, чтобы "ушедшие" три сантиметра не вернулись "с друзьям". От такого резкого похудения потом обычно появляются еще большие проблемы с лишним весом.

Аватар пользователя Slavjana

Re: Капсулы для быстрого похудения эвалар турбослим

Что-то я не верю в такое быстрое похудение, точнее не то что не верю, оно есть, но эффекта от него 0, т.к. килограммы возвращаются очень быстро. Да и худеть так резко ни в коем случае не рекомендуется, это ведь огромный стресс для организма.