Покупала лайфемин маме – осталась довольна

Пнд, 10/08/2018 - 14:27 - vkrutova
Аватар пользователя vkrutova
0

У меня мама очень тяжело переносила климакс. Приливы были по 20 раз на день, давление начало скакать и бессонница. А еще у нас у бабушки остеопороз, поэтому была опасность, что и у мамы он вместе с климаксом начнется. Чтобы как-то взять ситуацию в свои руки, по совету врача купила маме Лайфемин. Это растительный препарат с фитоэстрогенами в составе. Должна сказать, что когда покупала его, у меня были сомнения насчет его эффективности. Когда прочитала в аннотации, что это пищевая добавка с травяными экстрактами, то подумала, что это что-то очень слабенькое и нам вряд ли поможет. Но к счастью, я ошиблась!

Уже через месяц после приема Лайфемина у мамы нормализовался сон, давление стало более стабильным и приливы почти исчезли. Насчет профилактики остеопороза – ничего не могу сказать, визуально же никак этого не увидишь. Но там в составе есть жемчужный порошок – который от остеопороза помогает и другие компоненты тоже должны положительно влиять.

Считаю, что у этого препарата много плюсов: Не гормональное средство. Мягко убирает симптомы климакса. Удобно пить – раз в день. Практически нет противопоказаний. Недорого.

Минусов я лично не обнаружила.

Как мне кажется – очень хорошее средство для поддержания женского здоровья на пороге климакса.