А что вы знаете о домашней гомеопатии?

Чт, 05/20/2010 - 19:44 - zeka
Аватар пользователя zeka
0

гомеопатияДомашняя гомеопатия позволяет без обращения к врачу вылечить частые для нас заболевания. Почему бы не приобрести себе так называемую домашнюю гомеопатическую аптечку, для того чтобы в быстрые сроки вылечить внезапно захворавшего домочадца? На мой взгляд, это неплохая идея.

Ваша домашняя гомеопатия должна состоять из следующих лекарств: арника, белладонна, кактус, кофея, хамамилла, нукс вомика, гепар сульфур, арсеник.

Арника – незаменимое средство при ушибах и растяжениях, также его используют как успокоительное средство. Без белладонны не обойтись, если у человека жар и головная боль. Кактус принимают при болях в сердце. Кофея помогает при зубной боли, а также спасает от бессонницы. Хамамилла избавляет от коликов в животе. Нукс вомика снимет похмельный синдром и избавит от тошноты. При воспалении и болях в горле стоит принять гепар сульфур. Арсеник позволяет в короткие сроки снять симптомы отравления. гомеопатия

Домашняя гомеопатия – это хороший способ лечения, если можно так сказать, несерьезных заболеваний. При случае тяжелых симптомах и опасного заболевания, сразу же обратитесь за помощью к врачу.