Как избежать измены в супружеской жизни

Пнд, 07/19/2010 - 10:34 - Ksantippa
Аватар пользователя Ksantippa
0

как избежать измен

Свежесть чувств отвергает даже намек на измену. Но время беспощадно и неумолимо меняет все, и адюльтер уже не кажется невозможным. Так все же, как избежать измены супругов - ведь она разрушает отношения и ломает семью.

Говорят, женщину надо выслушать, а мужчиной - восхититься. Вот такое вот краткое руководство по избеганию измен. Но насколько же оно емкое!

Слушать женщину всегда - и когда она советует, и когда жалуется. А мужчиной восхищаться и в минуты интимности, и в редкие минуты его присутствия дома. 

Женщину лучше послушать, не возражая ей, какую бы глупость она ни произнесла. А мужчину обязательно похвалить, как бы ни корявенько он отремонтировал какую-нибудь дверную ручку.

И тогда, искренне прощая мелкие огрехи семейного быта, не придется задумываться, как избежать измены или спасти рушащееся счастье.   

Аватар пользователя Wika

Re: Как избежать измены в супружеской жизни

Для отсутствия в семье супружеских измен, необходимо создавать и поддерживать в доме такую эмоциональную обстановку, чтобы, хоть мужу, хоть жене хотелось в него возвращаться снова и снова.

Аватар пользователя Агнесса

Re: Как избежать измены в супружеской жизни

Свежесть чувств - это правильно, однако в быту добиться этого довольно сложно, даже поддерживая комфортную эмоциональную атмосферу. На мой взгляд, нужно просто давать друг другу больше свободы, тогда к "запретному плоду" тянуть не будет. 

Аватар пользователя s00293

Re: Как избежать измены в супружеской жизни

Нужно быть всегда непредсказуемым для своего партнера, чтобы тот не знал, что ожидать от вас в любой момент. Под столом можно поводить ножкой, коснуться чувствительного места. Уважение друг к другу - залог долгосрочных и чистых отношений.

Аватар пользователя Иван Сергеев

Re: Как избежать измены в супружеской жизни

Раньше верность опиралась на понимание того, что брак - это не просто соглашение между двумя людьми, которое можно в любой момент расторгнуть. После того, как религиозный подтекст брачного союза стал менее актуальным, ослабела и одна из самых важных мотиваций сохранения верности.