Дынное дерево или папайя
Дынное дерево или как его еще называют папайя используется чаще всего в кулинарии для приготовления десертных блюд.
Однако это растение богато витаминами, которые так нужны организму особенно осенью и весной. В случае авитаминоза нет ничего лучше, чем кусочек папайя в натуральном его виде.
Дынное дерево у себя на родине ценится как источник силы, а вот в наших краях это растение получило свое распространении только благодаря огромному количеству витаминов, которые так не хватают нашему организму во время пробуждения от "зимней спячки".
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Статьи для Твоего здоровья
- Гвоздичное дерево и эфирное масло гвоздики
- Кервель
- Шоколадное дерево в борьбе с туберкулезом
- Ладанное дерево или лечебное чудо
- Бергамот и эфирное масло бергамота
- Фисташковое дерево против язвы желудка
- Масло дерева ши
- Береза повислая спасает Родину
- Божье дерево - полынь лечебная
- Фиговое дерево (инжир) в рецептуре народной медицины
- Рвотный орех или Чилибуха
- Лампа "Кварц" - источник ультрафиолета
Re: Дынное дерево или папайя
В моем городе папайя мне почему-то ни разу не встретилась ни на рынке, ни в магазине. Но, например, в Тайланде она продается едва ли не на каждом шагу. Там ее рекомендуют употреблять туристам в целях профилактики желудочно-кишечных расстройств.