Пихта сибирская излечит ангину и бронхит

Вс, 10/09/2011 - 15:20 - Yana
Аватар пользователя Yana

Pixta

1

Хвойное дерево пихта сибирская не только красивое, большое и долгоживущее (до 300 лет) дерево. Оно еще содержит в себе эфирное (пихтовое) масло, которое помогает излечиться от огромного количества различных заболеваний. С двумя из них мы себе познакомимся. Ангина и бронхит - эти заболевания наверно вам известны, но лечить их вы привыкли таблетками? Давайте узнаем как вылечить можно с помощью масла сибирской пихты.
Процедуры при ангине:
- смазывать миндалины пихтовым масло снаружи или же капнуть 2 капли им во внутрь;
- натереть грудь, спину, ноги и руки. Эффект вы увидите уже после нескольких дней.
 - если ангина хроническая - пихта сибирская тоже поможет, а именно ее масло. Достаточно придерживаться указанных процедур, а также капать по 2 капли в нос, будет легкой жжение и неприятные ощущения. Но вскоре они пройдут и состояние пойдет на поправку.
При бронхите существует всего одна наиболее эффективная процедура: Нужно приготовить отвар картошки, добавить в него около 3-х капель пихтового масла и делать ингаляции. Если у вас сильный бронхит делайте не меньше 80 вдохов, если бронхит острый около 10 ингаляций. 

Аватар пользователя Wika

Re: Пихта сибирская излечит ангину и бронхит

Про лечение бронхита при помощи пихтового масла обязательно возьму себе на вооружение. Однако для меня гораздо актуальнее, можно ли его использовать для лечения трехлетнего ребенка?