Секреты звезд, или как похудела Ксения Бородина

Сб, 05/29/2010 - 19:08 - maramywka
Аватар пользователя maramywka
2

Любителей реалити-шоу, которое идет на канале ТНТ, Дом-2,  интересует такой вопрос, как похудела Ксения Бородина.  Во время беременности она изрядно набрала вес, и сбросить сразу ей было не под силу.

Ксения Бородина по своей физиологии склонна к полноте, поэтому удивительно ее было увидеть похудевшей на  десяток килограмм.

По некоторым сведениям диету Бородиной посоветовала ее коллега  Собчак Ксения. Диета заключалась в ежедневном применении клизм, а также необходимости употреблять малое количество продуктов. Это главный ответ на вопрос о том, как похудела Ксения Бородина.

Еще одним аспектом в ее  похудении, стала физическая нагрузка. Ведь воспитание грудного ребенка занимает много сил, именно поэтому получается  держать себя в форме.

 

Аватар пользователя Natajulik

Re: Секреты звезд, или как похудела Ксения Бородина

Всегда спрашивала себя, как ей это удалось. Оказывается, ничего особенного и интересного. А если еще и учесть клизмы, то не каждая молодая леди сможет решиться на такую диету.

Аватар пользователя Slavjana

Re: Секреты звезд, или как похудела Ксения Бородина

А вы знаете , что ежедневные клизмы не очень благоприятно воздействуют на ваш организм. К тому же у звезд есть целая команда, которая помогает им похудеть, это врачи ,диетологи, тренера по фитнесу и т.д. И не всегда обычным людям помогают звездные диеты, т.к. все индивидуально.