Сильный афродизиак

Ср, 05/12/2010 - 17:30 - Natajulik
Аватар пользователя Natajulik
1

Практически каждая женщина знает, что при приготовлении романтического ужина для более интересного окончания вечера, следует подавать к столу блюда из афродизиаков. Афродизиаки по-разному действует на человеческий организм, но чаще всего результатов является: повышенное сексуальное влечение, страсть, желание и остальные знамения "любви".

Наиболее сильный афродизиак - устрицы. Недаром французы считаются лучшими любовниками. Блюдо из устриц первым делом должно присутствовать на столе. В них содержится много витаминов и микроэлементов для правильной работы организма. К столь же сильным свойствам устриц можно добавить все морепродукты (креветки, черная и красная икра, мидии).

Еще один сильный афродизиак - перепелиные яйца. Употребляя их ежедневно натощак, мужчины хорошо повышают потенцию.

Далее, конечно же, идут трюфеля и сыры.

Алкоголь в очень малых количествах также считается отличным афродизиаком. Допустим, если выпитый бокал шампанского заесть клубникой и шоколадом, вечер обещает быть великолепным.

Аватар пользователя Aleksandra

Re: Сильный афродизиак

Неудивительно, что морепродукты - сильные афродизиаки: если человечество вышло из моря, то и кровь его соленая, как морская вода, и тело пахнет рыбой. Вот только мы сейчас сильно оторваны от своей природы, и романтический ужин с морепродуктами лишь усилит рыбный запах наших выделений так, что потом никакими ароматами его не смоешь - не всякому партнеру это может показаться привлекательным!