Аппликатор Кузнецова

Втр, 11/30/2010 - 17:24 - Валентина
Аватар пользователя Валентина
1

applikator-kuznezova.jpgАппликатор Кузнецова – это своеобразный массажер, принцип действия которого основан на древнекитайских методах иглоукалывания.  Он используется  чаще всего для уменьшения и снятия болевого синдрома в мышцах, а также для нормализации деятельности всех систем организма – кровеносной, пищеварительной, нервной, дыхательной.

Аппликатор Кузнецова прекрасно сочетается с физическими  упражнениями и водными процедурами. Например, стопу можно массажировать, погружая ноги в холодную ножную ванну на короткий отрезок времени – эта процедура будет стимулировать кровообращение и одновременно оказывать закаляющее воздействие.

Наряду с лечебным и общеукрепляющим воздействием  аппликатор Кузнецова оказывает тонизирующее воздействие на кожу, способствует рассасыванию жировых отложений за счет усиления обменных процессов в поверхностных тканях. 

Аватар пользователя AnnaAlimova

Re: Аппликатор Кузнецова

Использовала некоторое время такой аппликатор, могу сказать, что эффект действительно хороший. Очень важно заниматься систематически курсами, а не от случая к случаю, тогда и ощущения будут более явными и результат стойкий и наглядный.

Аватар пользователя Евгеша

Re: Аппликатор Кузнецова

Аппликатор Кузнецова моя выручалочка. Теперь я без таблеток могу  привести давление в норму, снять боли в шее. Пользуюсь ежедневно. Сейчас много разновидностей этого аппликатора. Хочу приобрести большой коврик, чтобы задействовать за сеанс большую зону.

Аватар пользователя Aleksandra

Re: Аппликатор Кузнецова

Евгеша, а зачем вам большой коврик? В размер стандартного вмещаются обе стопы. Он же, как я понимаю, именно для воздействия на активные точки стоп. У меня заняло долгое время, перед тем как я смогла встать на эти пластиковые иголки, но организм постепенно привык. Надо будет вернуться к аппликатору, если он, как вы утверждаете, даже давление понижает.