Как убрать плохие мысли из головы

Сб, 08/28/2010 - 15:21 - Барбацуца
Аватар пользователя Барбацуца
0

Как убрать плохие мысли из головы

Наша жизнь - череда действий, мыслей, поступков. И не всегда всё это бывает приятным и радужным, иногда у нас возникают плохие мысли. Как убрать плохие мысли из головы?

Некоторым достаточно отмахнуться от плохих мыслей и они больше не лезут в голову. Если же это не помогло, тогда можно попробовать другие способы.

Прежде всего нужно понять, что плохие мысли вредят только нам и никакой пользы не приносят. Начинает болеть голова, появляется бессонница, недовольство, подозрения.

Как убрать плохие мысли из головы - нужно найти источник плохих мыслей и постараться избавиться от него. Найти себе постоянное занятие, чтобы не было времени на раздумывания - пообщайтесь с друзьями, поиграйте в боулинг, посмотрите хорошую комедию.

Если никакие "домашние" средства не помогают, тогда лучше обратиться к психологу.
 

Аватар пользователя tashash

Re: Как убрать плохие мысли из головы

А я использую метод Скарлет, помните? Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра" В переводе с русского народного "Утро вечера мудренее" И ведь помогает - всегда найдется верное решение на утро, чего ночью о плохом думать...

Аватар пользователя ксения86

Re: Как убрать плохие мысли из головы

Еще, очень хорошим способом избавления от негативных мыслей, как бы наивно не звучало, но это мечтания! Мечтайте, визуализируйте, отвлекайтесь, отключайте негативное сознание и все будет даже лучше, чем вы могли бы предположить!

Аватар пользователя Mikhail.Duibin

Re: Как убрать плохие мысли из головы

Полностью согласен! Также, когда подавленное или негативное настроение иду в спортзал и все как рукой снимает!

Аватар пользователя ludmila555

Re: Как убрать плохие мысли из головы

 Частенько так загрузишь мозги, что уснуть не можешь или проснёшься среди ночи и "масло" в голове гоняешь. Я в такие моменты пью таблетки под названием "Вечерние". В их состав входит валериана и пустырник. Как-то мужу предложила, ему то же понравились таблетки.

А вообще, на любую проблему нужно смотреть, как на стихийное бедствие, которое рано или поздно заканчивается.