Молочная кислота
Молочная кислота является натуральным веществом, которое используется во многих отраслях различных промышленностей в качестве естественного регулятора кислотности и pH. К примеру, при различной переработке некоторых овощей и фруктов, при производстве пива и безалкогольных напитков, также при переработке мучных и кондитерских изделий молочную кислоту используют в качестве пищевой добавки.
К тому же, молочная кислота благодаря своим целебным свойствам используется в процессе лечения болезней, поджелудочной железы, почек и желчного пузыря в специальной разработанной диете. Она безопасна для здоровья человеческого организма и не имеет противопоказаний в применении.
В пищевой промышленности молочной кислотой заменяют уксусную, чем позволяют вместе с долгим сроком хранения обеспечить приятный вкус и аромат.
- Блог пользователя - Natajulik
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Статьи для Твоего здоровья
- Лечение молочной сывороткой
- Кориандр посевной для улучшения пищеварения
- Фолиевая кислота и беременность
- Молочная сыворотка для Вашей молодости
- Ферула вонючая или асафетида
- Валериана как эффективное седативное средство
- Подскажите, насколько оправдано применение березы (почки и листья) в лечении поджелудочной и желчного пузыря
- Сныть – чудо трава
- Чабер применяют при лечении многих заболеваний ЖКТ
- Такой знакомый барбарис амурский
- Никотиновая кислота при кормлении грудью
- Масло чайного дерева для волос, как средство для их укрепления и улучшения роста