Лучшие приборы для эпиляции

Пт, 06/29/2012 - 14:04 - Светулька
Аватар пользователя Светулька
0

Каждая женщина стремится быть красивой и ухоженной. Много беспокойства доставляют представительницам женского пола нежелательные волосы на ногах, руках, в зоне бикини и даже на лице. К радости женщин прогресс не стоит на месте и в настоящее время выпускаются самые современные приборы для эпиляции. 

Эпилятор Braun Silk-épil Wet & Dry – один из самых продвинутых приборов, обеспечивающих мягкую эпиляцию. В отличие от других приборов Silk-épil Wet & Dry можно использовать в воде, что значительно уменьшает болевые ощущения, помогает избежать таких последствий эпиляции как раздражение и покраснение. 

Поэтому специалисты рекомендуют именно этот эпилятор для чувствительной кожи и для тех женщин, которые будут делать эпиляцию впервые.

Используя Silk-épil Wet & Dry можно не переживать за свою безопасность и исправность прибора, корпус эпилятора 100% водонепроницаем.

Головка Silk-épil Wet & Dry снабжена массажными роликами и 40 пинцетами, которые позволяют удалить волосы длинной менее 0,5 мм. В результате женщина получает чистую, бархатную кожу на срок более четырех недель. В комплект также входят охлаждающие салфетки.

Выпускаются приборы для эпиляции с системой подачи холодного воздуха, например эпилятор Fresh Extreme EP8430 от Rowenta. Поток холодного воздуха концентрируется в зоне эпиляции и обеспечивает безболезненность процедуры. Кроме того прибор снабжен подсветкой и специальным бикини-триммером, посредством которого можно создать идеальный контур бикини.

Для ухода за зоной бикини фирмой Philips изготовлен уникальный триммер Bikini Perfect с запатентованной технологией Philips Mini-trim, суть которой заключается в том, что детали головки соединены не пружинами, а посредством магнитных сил, что обеспечивает комфортное, высокоточное удаление волос. В комплекте несколько насадок: для придания идеальной длины, для придания формы и для удаления волос. Триммер может использоваться как на сухой, так и влажной коже. Philips Bikini Perfect подходит для удаления волос в подмышечной зоне, на лице и бровях.