Фригидность и ароматерапия

Чт, 05/27/2010 - 18:21 - Natajulik
Аватар пользователя Natajulik
3

У женщин встречается такое понятие как фригидность. Не сравнивайте с импотенцией мужчин, у женщин это носит чисто психологический характер и связано чаще с неприятием собственного тела, с комплексами и невозможностью расслабиться.
 

Чтобы избавиться от данной проблемы, фригидность и ароматерапия должны идти вместе, держась крепко за руки.
 

Используя масла - афродизиаки, можно максимально добиться расслабляющего эффекта и тем самым избавить фригидную женщину от блокирующих ее мозг комплексов.
 

Из всех масел самыми подходящими будут масло розы, жасмина, нероли, иланг-иланг. Также можно воспользоваться мужским ароматом сандалового дерева. Все эти запахи чувственны и необыкновенно эротичны. Пару капель можно добавить в гель для душа или любое другое средство для тела, а также очень благотворно повлияет массаж с использованием этих масел, особенно, если его будет делать любимый мужчина.
 

Фригидность и ароматерапия неразлучны друг другом, помните об этом.

Аватар пользователя Aleksandra

Re: Фригидность и ароматерапия

Мне нравится сандаловое масло, добавляю его в аромалампу. Согласна, что яркие ароматы масел вкупе с чистотой тела дают яркие ощущения. Но мне на этой неделе "везет" - по пути стречаются не дружащие с гигиеной и стиркой мужчины, от аромата которых станешь не только фригидной, но и убежденным асексуалом.