Отзывы о Драже Мерц говорят об эффективности

Вс, 10/31/2010 - 08:16 - Natajulik
Аватар пользователя Natajulik
0

Что представляют собой Драже Мерц?

Ежедневно наш организм подвергается негативным воздействиям различных химических веществ: выхлопные газы, выбросы производства впитываются в кожу, влияют на волосы и ногти. В борьбе с влиянием внешних факторов важную роль играют витамины. Когда запас витаминов в организме недостаточен, происходит преждевременное увядание кожи, а волосы становятся тусклыми и сухими. Значит необходимо принимать больше витаминов с пищей или дополнительно. Важно не перегружать себя лишними калориями, а удовлетворить полную потребность в витаминах поможет поливитаминный комплекс.

Содержание

Что представляют собой Драже Мерц?

Драже Мерц - это препарат, содержащий жизненно необходимые витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования человеческого организма. Препарат оказывает общеукрепляющее и адаптогенное действие, повышает устойчивость к умственным и физическим нагрузкам, защищает организм от неблагоприятных условий окружающей среды, оказывает радиопротекторное действие.

Особенно рекомендуется применять людям, живущим в загрязненных радиоактивных зонах. Также препарат показан беременным женщинам для нормального вынашивания плода и в качестве профилактики токсикозов. Рекомендуется студентам и работникам умственного труда в период сессий и экзаменов.

Драже Мерц будет полезно спортсменам в период интенсивных тренировок, а также при подготовке к соревнованиям, так как не является допингом. Мерц можно применять также во время соревнований, что существенно позволит улучшить спортивные показатели, а также психоэмоциональное состояние спортсмена.

Активные вещества препарата:

  • Тиамин (витамин В1)
  • Рибофлавин (витамин В2)
  • Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6)
  • Цианокобаламин (витамин В12)
  • Кальция пантотенат (витамин В5)
  • Кислота аскорбиновая (витамин С)
  • Бета-каротин
  • Ретинола ацетат (витамин А)
  • Биотин (витамин В7)
  • L-цистеин
  • Колекальциферол (витамин Д3)
  • Никотинамид (витамин РР)

Драже Мерц - это поливитаминное средство, которое может применяться не только для усиления роста волос и ногтей, улучшения эстетического эффекта, но и для сопротивляемости организма инфекциям.

Рекомендуется применять в период эпидемий гриппа и простуды, при антибиотикотерапии для снижения побочных действий антибиотиков, в период выздоровления, а также в случаях неполноценного питания для укрепления иммунитета.

Драже Мерц прекрасно подойдет людям пожилого возраста в целях улучшения обмена веществ, профилактики старения и укрепления организма.

Отзывы о Драже Мерц

Отзывы о Драже Мерц

Отзывы о Драже Мерц преимущественно положительные. Очень часто потребители отмечают усиление роста волос и ногтей, улучшение общего состояния.

Небольшое предупреждение! Драже Мерц необходимо принимать после или во время еды, так как в некоторых случаях при применении на пустой желудок отмечался дискомфорт.

Несмотря на то, что Драже Мерц содержат дрожжи, тем, кто находится на диете, не стоит опасаться, так как они не влияют на вес. Дрожжи в этом количестве усваиваются только волосами и ногтями. Также встречаются нейтральные отзывы, когда применение препарата не принесло ощутимых результатов.

Негативных отзывов в отношении переносимости или побочных явлений не выявлено. Единственное недовольство потребителей вызывает достаточно высокая цена препарата. Однако стоит учитывать дороговизну поливитаминных комплексов, а также безопасное и положительное влияние.

К тому же, Драже Мерц нет необходимости принимать постоянно. Врачи, как правило, прописывают приём поливитаминных препаратом курсами, то есть по несколько раз в год (зимой и осенью, когда люди кушают мало овощей и фруктов).

Как укрепить волосы и ногти?

Как укрепить волосы и ногти?

Для укрепления волос и ногтей необходимо, прежде всего, выявить причину проблемы. Устранив причину, принимаемся за оживление волос и ногтей.

Если имело место химическое воздействие на волосы или ногти (неудачное осветление волос или длительная работа с химическими препаратами без перчаток), то кроме насыщения витаминами изнутри с помощью Драже Мерц нужно делать питательные маски для волос и ногтей, чтобы оживить кончики, которые получают меньше всего веществ.

При ухудшении состояния волос и ногтей вследствие неправильного питания (слишком жирная, острая пища) или вследствие стрессов, необходимо откорректировать рацион питания и обеспечить хотя бы минимальный отдых для организма.

Как биологически активная добавка, Драже Мерц является отличным сбалансированным препаратом. Отсутствие противопоказаний, широкий спектр положительного действия на организм ставит препарат в разряд “must have” в аптечке современного городского жителя.
 

Аватар пользователя Натина

Re: Отзывы о Драже Мерц говорят об эффективности

Никакой эффективности от мерца не было.Зря потраченые деньги.Еще поправится от них можно!

Аватар пользователя AlinKa

Re: Отзывы о Драже Мерц говорят об эффективности

Начали сильно выпадать волосы. Эти драже мне посоветовал фармацевт. Эффекта я не заметила никакого. Ну, разве что, поправилась. Так я же не этого хотела вовсе) Рекомендую пить витамины для беременных. Любой фирмы, которая Вам нравится. Они намного лучше сбалансированы. Но все равно проблем с волосами или ногтями не решат одни витамины. Надо лечиться серьезно)

Аватар пользователя Ирина04

Re: Отзывы о Драже Мерц говорят об эффективности

У меня была проблема, волосы начали сильно выпадать, а ногти слоится. Мой врач порекомендовал пропить драже Мерц. Через три недели применения заметила положительные изменения - волосы стали более крепкими, цвет лица улучшился, а ногти перестали ломаться. Единственный минус этих драже - это цена, но за такой результат денег не жалко.

Аватар пользователя Карина89

Re: Отзывы о Драже Мерц говорят об эффективности

Ранней весной у меня всегда развивается авитаминоз. Это становится заметно по ломкости волос и ногтей, и незначительному ухудшению общего самочувствия. Курс драже Мерц раз в год помогает мне справится с недостатком витаминов, и всё нормализуется!

Аватар пользователя IrinOK

Re: Отзывы о Драже Мерц говорят об эффективности

Ох уж эта музыка из "Секса в большом городе")), именно после того как я услышала их рекламу по радио, решила разузнать про эти драже. Я считаю, что они ничем не отличаются от обычных поливитаминов, добавок, пивных дрожжей, разве что ценой, которая в разы выше...